Wedding Locations

Le Locations dove trascorrere il ricevimento del vostro matrimonio e scattare foto stupende.

Richiedi un preventivo






PRIVACY POLICY

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” – e del Regolamento UE 679/2016 applicabile dal 25 maggio 2018 – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (“RGPD”) (d’ora in avanti Codice Privacy e RGPD sono collettivamente indicati come “Normativa Applicabile”), l’Azienda intende descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Il trattamento si basa sempre su principi di liceità e correttezza in ottemperanza a tutte le vigenti normative e vengono adottate idonee misure di sicurezza a protezione dei dati.

1 – Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati avverrà per le seguenti finalità:

Finalità di Marketing.

I suoi dati personali saranno utilizzati, previo Suo esplicito consenso, per l'invio via email di materiale pubblicitario, informativo, promozionale, anche di natura commerciale, newsletter di suo interesse relative a servizi prestati dall’azienda e prodotti da questa commercializzati.

Finalità di risposta a richieste nella sezione “Contatti”.

I suoi dati personali saranno utilizzati, previo Suo esplicito consenso, per rispondere alle Sue richieste di informazioni.

2 – Natura obbligatoria/ facoltativa della raccolta dei dati e conseguenze di un eventuale mancato conferimento
Il consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui al precedente punto è obbligatorio ed un eventuale rifiuto non consentirà l’invio di alcune comunicazioni per la finalità di marketing e non consentirà la gestione della sua richiesta inviata per il tramite della sezione “Contatti”.

3 – Modalità del trattamento
I dati personali verranno trattati con le seguenti modalità:

  • registrazione ed elaborazione su supporto magnetico.

4 – Comunicazione dei dati
I suoi dati personali non saranno comunicati a terzi o rivenduti per nessun motivo. L'archivio elettronico relativo alle comunicazioni promozionali è conservato sul territorio italiano e di conseguenza non avviene nessun trasferimento di dati personali al di fuori dell'Italia.

Per la finalità di cui al precedente punto:

- i dati personali potranno essere trattati da soggetti interni alla Società, nella loro qualità di Incaricati, solo qualora il trattamento sia necessario allo svolgimento delle loro mansioni compiendo solo le operazioni necessarie allo svolgimento delle mansioni stesse

5 – Tempo di conservazione dei dati
I dati personali raccolti per la finalità oggetto di questa informativa verranno conservati fino alla revoca del consenso, in caso di finalità di marketing, e fino all’evasione della richiesta, in caso di utilizzo della sezione contatti.

6 – Diritti degli interessati
Per quanto riguarda i diritti degli interessati e la titolarità del trattamento si faccia riferimento al link in calce al sito

Le Wedding Location: cornice perfetta per il vostro matrimonio

La scelta della location per il matrimonio, anche se un’attività bellissima per gli sposi, richiede tempo e sicuramente tanta pazienza.

Il luogo dove si trascorrerà la giornata del proprio matrimonio deve conciliare i gusti degli sposi, lo stile che si vuole dare al proprio matrimonio ma deve andare in contro anche alle esigenze di tutti gli ospiti.

Per cercare la location spesso si fanno ricerche online, si leggono blog, si ascoltano consigli di amici e parenti, oppure della propria Wedding Planner e poi si iniziano i giri tra ville, hotel, agriturismi alla ricerca del posto magico e perfetto.

Per facilitarvi in quest’impresa abbiamo selezionato per voi alcune Location situate in tutta la Lombardia ma anche in altre regioni d’Italia. All’interno di queste location i nostri clienti hanno trascorso la giornata del loro matrimonio e noi abbiamo scattato per loro le foto perciò possiamo garantirvi qualità e bellezza della location anche dal punto di vista degli scatti fotografici e non solo.

Partners

Qualifiche e riconoscimenti Nazionali ed Internazionali, Fotorotastudio collabora con le migliori associazioni ed aziende del settore per garantire solo il meglio ai propri clienti.